Boite sujets de Noël 245 g

LES SUJETS DE NOËL
245 G NET
19 SUJETS AU PRALINÉ ASSORTIS
7 RECETTES
56,12 € / kg
13,75 €

Offrez aux petits gourmets cette jolie boîte de Noël, garnie de 7 recettes de pralinés différents. Le sapin, le père Noël, le bonhomme de neige ou encore l’irrésistible hibou, lequel sera son préféré ? 

Les ingrédients

Assortiment de bonbons de chocolat

Ingrédients - Fourrage 54% : sucre, NOISETTES, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, sirop de glucose, AMAN- DES, LAIT entier condensé sucré, émulsifiant (lécithine de SOJA), farine de BLÉ, miel, eau, beurre (LAIT), crème fraiche (LAIT), LAIT concentré, sel, beurre concentré (LAIT), LACTOSE, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, arômes, matière grasse laitière (LAIT), blanc d’ŒUF, amidon de pomme de terre, malt d’ORGE, dioxyde de carbone – Chocolat au lait 30% : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (arôme naturel de vanille) – Chocolat noir 11% : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme (arôme naturel de vanille) – Décor 5% : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant (lécithine de SOJA), colorants (carmin, extrait de paprika, curcuma), aliments colorants (concentré de spiruline, extrait de paprika), matière grasse laitière (LAIT), arôme (arôme naturel de vanille).

Allergènes : VOIR INGREDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Cet assortiment peut contenir des traces d’arachides, d’autres fruits à coque et de graines de sésame.

 

 

Information nutritionnelle

pour 100 g

Valeurs énergétiques

539 Kcal / 2250 KJ

Matières grasses

32 g

dont acides gras saturés

14 g

Glucides

55 g

dont sucres

52 g

Protéines

6,2 g

Sel

0,13 g