LA BOITE GUSTAVE 320 G

LA BOITE DE GUSTAVES
320 g net
56,10 €/kg
24 gustaves assortis
4 recettes
17,95 €

Découvrez Gustave, un chocolat savoureusement biscuité aux formes généreuses et aux textures contrastées. Croustillant au centre, fondant sur les côtés, une vraie harmonie visuelle et « gustative » ! Et pour préserver toutes leurs saveurs, les Gustaves sont emballés individuellement dans un sachet fraîcheur.

Les ingrédients

Assortiment de chocolats biscuités « Les Gustaves »

BISCUIT AUX AMANDES ET CHOCOLAT NOIR. Ingrédients : biscuit aux amandes 52 % [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, AMANDES 9%, LAIT entier en poudre, ŒUFS entiers, amidon de maïs, émulsifiant : lécithines de SOJA, extrait de romarin (huile de colza, romarin), poudre à lever : bicarbonate de sodium, fleur de sel, arôme naturel], chocolat noir 48% [pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, matière grasse laitière anhydre (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA]. La recette peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten et de graines de sésame.

BISCUIT AUX CRANBERRIES ET CHOCOLAT NOIR. Ingrédients : biscuit aux cranberries 52% [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, canneberges sucrées et séchées 9% (sucre, canneberges, huile de tournesol), LAIT entier en poudre, ŒUFS entiers, amidon de maïs, arôme naturel, émulsifiant : lécithines de SOJA, extrait de romarin (huile de colza, romarin), poudre à lever : bicarbonate de sodium, fleur de sel], chocolat noir 48% [pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, matière grasse laitière anhydre (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA]. La recette peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten et de graines de sésame.

BISCUIT AUX NOISETTES ET CHOCOLAT AU LAIT. Ingrédients : biscuit aux noisettes 52% [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, NOISETTES caramélisées 8,5% (NOISETTES, sucre), pâte de NOISETTES 6,8%, LAIT entier en poudre, ŒUFS entiers, amidon de maïs, émulsifiant : lécithines de SOJA, extrait de romarin (huile de colza, romarin), poudre à lever : bicarbonate de sodium, fleur de sel], chocolat au lait 48% [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille]. La recette peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten et de graines de sésame.

BISCUIT SPÉCULOOS ET CHOCOLAT AU LAIT. Ingrédients : biscuit spéculoos 52% [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), cassonade, ŒUFS entiers, sucre, mélange "quatre épices" 4% (cannelle, gingembre, clou de girofle, noix de muscade), émulsifiant : lécithines de SOJA, poudre à lever : bicarbonate de sodium, extrait de romarin (huile de colza, romarin), fleur de sel], chocolat au lait 48% [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille]. La recette peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten et de graines de sésame.

Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET GRAS. Chocolat au lait : cacao 35% min. / lait : 22% min. Chocolat noir : cacao 60% min.

Informations nutritionnelles

Pour 100 g

Valeurs énergétiques

510 Kcal / 2133 KJ

Matières grasses

29 g

dont acides gras saturés

18 g

Glucides

49 g

dont sucres

33 g

Protéines

7,3 g

Sel

0,51 g