LA BOITE GUSTAVES

LA BOITE DE GUSTAVES
320 g net – 57,03 €/kg
24 gustaves assortis
4 recettes
18,25 €

Découvrez Gustave, un chocolat savoureusement biscuité aux formes généreuses et aux textures contrastées. Croustillant au centre, fondant sur les côtés, une vraie harmonie visuelle et « gusta-ti-ve » ! Et pour préserver toutes leurs saveurs, les Gustaves sont emballés individuellement dans un sachet fraîcheur.

Les ingrédients

ASSORTIMENT DE CHOCOLATS BISCUITÉS « LES GUSTAVES ».

BISCUIT AROMATISÉ AUX AMANDES ET CHOCOLAT NOIR - Ingrédients : biscuit aromatisé aux amandes 55 % [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, LAIT entier en poudre, amidon de maïs, ŒUFS entiers, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, arôme naturel d’amande amère 0,4%, antioxydant : extrait de romarin, AMANDES], chocolat noir 45% [masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, matière grasse laitière (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA].

La recette peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten et de graines de sésame.

BISCUIT AUX CRANBERRIES ET CHOCOLAT NOIR - Ingrédients : biscuit aux cranberries 55% [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, cranberries sucrées et séchées 4,8% (cranberries, sucre, huile de tournesol), LAIT entier en poudre, amidon de maïs, arôme naturel, ŒUFS entiers, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, antioxydant : extrait de romarin], chocolat noir 45% [masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, matière grasse laitière (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA]. La recette peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten et de graines de sésame.

BISCUIT AUX NOISETTES ET CHOCOLAT AU LAIT - Ingrédients : biscuit aux noisettes 55% [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, NOISETTES caramélisées 7% (NOISETTES, sucre), pâte de NOISETTES 7%, LAIT entier en poudre, amidon de maïs, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, antioxydant : extrait de romarin, ŒUFS entiers], chocolat au lait 45% [sucre, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille]. La recette peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten et de graines de sésame.

BISCUIT SPÉCULOOS ET CHOCOLAT AU LAIT - Ingrédients : biscuit spéculoos 55% [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre, cassonade, ŒUFS entiers, mélange "quatre épices" 1,7% (cannelle, gingembre, clou de girofle, noix de muscade), poudre à lever : bicarbonate de sodium, cacao en poudre, antioxydant : extrait de romarin], chocolat au lait 45% [sucre, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille]. La recette peut contenir des traces d'autres fruits à coque, d’autres céréales contenant du gluten et de graines de sésame.

Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET GRAS.

Chocolat au lait : cacao 35% min. - Chocolat noir : cacao 60% min.

Informations nutritionnelles

Pour 100 g

Valeurs énergétiques

524 Kcal / 2194 KJ

Matières grasses

31 g

dont acides gras saturés

20 g

Glucides

51 g

dont sucres

33 g

Protéines

7,6 g

Sel

0,55 g