LA BOITE SUJETS DE NOËL 245 G

LA BOITE DE SUJETS DE NOËL
245 g net
57,10 €/kg
19 sujets au praliné assortis
7 recettes
14,00 €

Offrez aux petits gourmets cette jolie boîte de Noël, garnie de 7 recettes de pralinés différents. Le sapin, le père Noël, le bonhomme de neige ou encore l’irrésistible pingouin, lequel sera son préféré ?

Les ingrédients

Assortiment de bonbons de chocolat
Ingrédients - Fourrage 55% : sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, émulsifiant (lécithine de tournesol), AMANDES, farine de BLÉ, beurre (LAIT), miel, LAIT concentré, crème (LAIT), sel, beurre pâtissier (LAIT), LACTOSE (LAIT), sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, arôme, matière grasse laitière (LAIT), malt d’ORGE, blanc d’ŒUF, amidon de pomme de terre, dioxyde de carbone
Chocolat au lait 29% : sucre, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol) – Chocolat noir 11% : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme (arôme naturel de vanille) - Décor 5% : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant (lécithine de tourne- sol), colorants (carmin, extrait de paprika, curcumine), pâte de cacao, concentré de spiruline, extrait de paprika, arôme (arôme naturel de vanille).
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Cet assortiment peut contenir des traces d’arachides, d’autres fruits à coque et de soja.

Informations nutritionnelles

Pour 100 g

Valeurs énergétiques

537 Kcal / 2238 KJ

Matières grasses

32 g

dont acides gras saturés

13 g

Glucides

53 g

dont sucres

51 g

Protéines

6,8 g

Sel

0,13 g