Le ballotin 500g

LE BALLOTIN 500G
500 g net - 48,80 €/kg
40 chocolats assortis
13 recettes
24,40 €

Retrouvez tout le savoir-faire Jeff de Bruges dans cet assortiment de 40 chocolats de Pâques. Praliné croustillant, praliné pétillant, caramel fondant… au cœur de petits sujets en chocolat aussi mignons que gourmands !

Les ballotins sont livrés aléatoirement dans les trois couleurs proposées.

Les ingrédients

ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.

Ingrédients - Fourrage 51% : sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao, LAIT entier sucré condensé, eau, farine de riz, émulsifiant : lécithine de tournesol, noix de coco, farine de BLÉ, crème (LAIT), beurre (LAIT), beurre concentré (LAIT), AMANDES, sel, LACTOSE (LAIT), sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIÈRE (LAIT), arôme, malt d'ORGE, dioxyde de carbone) - Chocolat au lait 22% : sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol - Chocolat noir 15% : masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, matière grasse LAITIÈRE (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol - Chocolat blanc 7% : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme - Décoration 5% : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, matière grasse LAITIÈRE (LAIT), concentrés d’aliments colorants : paprika, spiruline, betterave rouge, colorant : curcumine, arôme. ALLERGÈNES : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Les recettes peuvent contenir des traces d’autres céréales contenant du gluten, d’autres fruits à coque, de produits contenant des œufs, de graines de sésame et d’arachides.

Informations nutritionnelles

Pour 100 g

Énergie

2233 KJ / 535 Kcal

Matières grasses

32 g

dont acides gras saturés

14 g

Glucides

52 g

dont sucres

49 g

Protéines

6,7 g

Sel

0,15 g