Les Gustaves 325 g

LES GUSTAVES
325 G NET
24 GUSTAVES ASSORTIS
4 RECETTES
53,85 € / kg
17,50 €

Découvrez Gustave, un chocolat savoureusement biscuité aux formes généreuses et aux textures contrastées. Croustillant au centre, fondant sur les côtés, une vraie harmonie visuelle et « gusta-ti-ve » ! Et pour préserver toutes leurs saveurs, les Gustaves sont emballés individuellement dans un sachet fraîcheur.

Les ingrédients

Assortiment de chocolats biscuités « Les Gustaves »

BISCUIT AUX AMANDES ET CHOCOLAT NOIR. Ingrédients : biscuit aux amandes 52 % [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, AMANDES 9%, LAIT entier en poudre, ŒUFS entiers, amidon de maïs, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de romarin (huile de colza, romarin), poudre à lever : bicarbonate de sodium, fleur de sel, arôme], chocolat noir 48% [pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, matière grasse laitière anhydre (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA]. La recette peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de graines de sésame.

BISCUIT AU CITRON CONFIT ET COMBAVA ET CHOCOLAT AU LAIT. Ingrédients : biscuit au citron confit et au combava 52 % [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, confit de citron 9% (sirop de glucose et de fructose, écorces de citron, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique, conserva- teurs : sorbate de potassium et métabisulfite de sodium), LAIT entier en poudre, ŒUFS entiers, amidon de maïs, arôme naturel de combava 1,8%, zeste de combava 0,5%, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de romarin (huile de colza, romarin), poudre à lever : bicarbonate de sodium, fleur de sel], chocolat au lait 48% [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille]. La recette peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame.

BISCUIT AUX NOISETTES ET CHOCOLAT AU LAIT. Ingrédients : biscuit aux noisettes 52% [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, NOISETTES caramélisées 8,5% (NOISETTES, sucre), pâte de NOISETTES 6,8%, LAIT entier en poudre, ŒUFS entiers, amidon de maïs, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de romarin (huile de colza, romarin), poudre à lever : bicarbonate de sodium, fleur de sel], chocolat au lait 48% [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille]. La recette peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de graines de sésame.

BISCUIT SPÉCULOOS ET CHOCOLAT AU LAIT. Ingrédients : biscuit spéculoos 52% [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), cassonade, ŒUFS entiers, sucre, mélange "quatre épices" 4% (cannelle, gingembre, clou de girofle, noix de muscade), émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre à lever : bicarbonate de sodium, extrait de romarin (huile de colza, romarin), fleur de sel], chocolat au lait 48% [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille]. La recette peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame.

Allergènes : VOIR INGREDIENTS EN CAPITALES ET GRAS.
Chocolat au lait :
cacao 35% min. / lait : 22% min.
Chocolat noir : cacao 60% min.

 

Information nutritionnelle

pour 100 g

Valeurs énergétiques

520 Kcal / 2175 KJ

Matières grasses

29 g

dont acides gras saturés

19 g

Glucides

52 g

dont sucres

35 g

Protéines

7,5 g

Sel

0,54 g