Les Oeufs de Pâques sous Alu

LES ŒUFS DE PÂQUES SOUS ALU
290 g net
45,70 €/kg
13,25 €

Craquez pour cet assortiment de 10 recettes de petits œufs au praliné : tendre Gianduja, praliné et éclats de noisettes caramélisées ou encore éclats de crêpe dentelle… Idéal pour la chasse aux œufs.

Les ingrédients

LES PETITS ŒUFS CHOCOLAT :

ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT Ingrédients : chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA , arôme naturel de vanille), sucre, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de cacao, beurre de cacao, beurre de karité, huile de noix de coco, AMANDES, spéculoos (farine de BLÉ, sucre, huile de colza, sirop de candi, beurre concentré (LAIT), poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle), huile de tournesol, brisures de crêpes dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE, protéines de LAIT, sel, farine d'ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), noix de coco, LAIT entier en poudre, poudre de cacao dégraissé, sucre pétillant (sucre, glucose, beurre de cacao, LACTOSE, dioxyde de carbone), émulsifiant : lécithines de SOJA, arômes, beurre concentré (LAIT), épices, sucre caramélisé, sel, cannelle, sel de Guérande. Peut contenir : œufs, graines de sésame et autres fruits à coque. Les allergènes sont indiqués en CAPITALES et en GRAS.

Déclaration nutritionnelle

Pour 100 g

Valeurs énergétiques

2090 KJ / 549 Kcal

Matières grasses

35 g

dont acides gras saturés

17 g

Glucides

49 g

dont sucres

46 g

Protéines

6,9 g

Sel

0,12 g