Les Sardines en Chocolat

LES SARDINES EN CHOCOLAT
180 g net
54,20 €/kg
9,75 €

Chocolat au lait 36% de cacao, chocolat noir 60% de cacao ou chocolat noir 60% de cacao aux noisettes gianduja et éclats de caramel d’Isigny. Voilà une belle prise gourmande pour Pâques !

Les ingrédients

SARDINE EN CHOCOLAT AU LAIT 36% CACAO

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : 36% cacao min. Peut contenir : traces d'œufs, de gluten, de graines de sésame et de fruits à coque.

SARDINE EN CHOCOLAT NOIR 60% CACAO

Ingrédients : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat noir : 60% cacao min. Peut contenir des traces d'œufs, de gluten, de graines de sésame, de lait et de fruits à coque.

SARDINE EN CHOCOLAT NOIR AUX NOISETTES GIANDUJA AU CARAMEL D’ISIGNY

Ingrédients : masse de cacao, sucre, NOISETTES 18%, éclats de caramel d’Isigny 6% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, crème fraiche (LAIT), beurre salé (LAIT), sel, émulsifiant : lécithines de colza), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat aux noisettes gianduja : 60% cacao min. dans le chocolat noir. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

Déclaration nutritionnelle pour 100 g

Sardine en chocolat au lait 36% cacao

Sardine en chocolat noir 60% cacao

Sardine en chocolat noir aux noisettes gianduja

au caramel d’isigny

Valeurs énergétiques

2380 KJ / 571 Kcal

2346 KJ / 565 Kcal

2382 KJ / 574 Kcal

Matières grasses

37 g

39 g

41 g

dont acides gras saturés

23 g

24 g

19 g

Glucides

52 g

41 g

39 g

dont sucres

51 g

38 g

34 g

Protéines

6,5 g

6,9 g

7,6 g

Sel

0,17 g

0,01 g

0,12 g