LE BALLOTIN DE CHOCOLATS BLANCS – 500 G

LE BALLOTIN DE CHOCOLATS BLANCS
500 g net
64,80 €/kg
42 chocolats blancs
8 recettes
32,40 €

Avis aux amateurs de chocolats blancs ! Ce ballotin contient 42 chocolats, parmi une sélection de 8 recettes originales : pralinés au riz soufflé, aux noisettes caramélisées ou encore aux éclats de framboise et de noix de pécan…

Préparez-vous à fondre de plaisir !

Les ingrédients

Pralines assorties de chocolat blanc.

Ingrédients : chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), gianduja (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), beurre concentré (LAIT), arôme naturel de vanille), chocolat noir (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, matière grasse de noix de coco, beurre de karité, beurre (LAIT), chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), pâte de cacao, sirop de glucose, huile de maïs, crème (LAIT), farine de riz, huile de tournesol, humectant : glycérol, eau, stabilisant : sorbitol, AMANDES, dextrose, NOISETTES, sirop de sucre inverti, fèves de cacao, café, LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao, arômes naturels de miel, de framboises et de vanille, poudre de cacao dégraissé, NOIX DE PÉCAN, framboises, sel de Guérande, LAIT entier en poudre, sel, correcteur d’acidité : acide citrique, miel, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithines (SOJA), amidon de riz, poudre à lever : carbonates de sodium.

ALLERGÈNES : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Les recettes peuvent contenir des traces d’autres fruits à coque, d’œufs, de gluten, d’arachides et de graines de sésame.

 

Informations nutritionnelles

Pour 100 g

Énergie

2357 kJ / 565 kcal

Matières grasses

37 g

dont acides gras saturés

21 g

Glucides

51 g

dont sucres

48 g

Protéines

5,0 g

Sel

0,15 g