L’ÉTUI DE 3 TABLETTES DE CHOCOLAT AU LAIT

L’ÉTUI DE 3 TABLETTES DE CHOCOLAT AU LAIT
240 g net – 48,75 €/kg
3 tablettes de chocolat
11,70 €

Les 3 Tablettes de chocolat au lait pour soi ou pour offrir… 3 recettes gourmandes : nature à 38% de cacao, au gianduja et crêpe dentelle ou encore au caramel ! C’est si bon de se laisser tenter !

Les ingrédients

N°2 - PUISSANT ET ÉQUILIBRÉ. CHOCOLAT AU LAIT 38% CACAO D’ÉQUATEUR

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao d’Équateur 15%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Chocolat de couverture pur beurre de cacao.

Chocolat au lait : 38% cacao minimum. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et de fruits à coque.

 

N°6 - DOUX ET ONCTUEUX. CHOCOLAT AU LAIT ET COULIS DE CARAMEL À LA FLEUR DE SEL DE CAMARGUE

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, caramel 9,9% (sirop de glucose, lait concentré sucré, sucre, eau, arôme), pâte de cacao, stabilisants (sirop de sorbitol, glycérol végétal), beurre pâtissier, dextrose, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille Bourbon, fleur de sel de Camargue 0,07%, arôme naturel de vanille. Chocolat de couverture pur beurre de cacao.

Chocolat au lait : 33% cacao minimum. Peut contenir des traces de gluten, d’oeufs, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.

 

N°9 - MOELLEUX ET CROUSTILLANT. CHOCOLAT AU LAIT AUX NOISETTES GIANDUJA ET CRÊPE DEN- TELLE

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, noisettes 15%, lait entier en poudre, crêpe dentelle 9% (farine de blé, sucre, beurre pâtis- sier, lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat au lait : 33% cacao minimum.

Peut contenir des traces d’œufs, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

Informations nutritionnelles pour 100g

N°2

Chocolat au lait 38% de cacao d’Équateur

N°6

Chocolat au lait 36% de cacao et caramel à la fleur de sel

N°9

Chocolat au lait aux noisettes gianduja et crêpe dentelle

Valeurs énergétiques

573 Kcal / 2400 KJ

544 Kcal / 2278 KJ

588 Kcal / 2463 KJ

Matières grasses

37 g

34,6 g

40,8 g

dont acides gras saturés

23 g

21,1 g

20,0 g

Glucides

52 g

53,7 g

47,6 g

dont sucres

51 g

50,2 g

42,9 g

Protéines

5,7 g

4,5 g

6,5 g

Sel

0,15 g

0,19 g

0,2 g