LA BOITE D’OURS EN GUIMAUVE ET CARAMEL
20 ours en guimauve et cœur caramel enrobés de chocolat au lait
Les plus gourmands ne résisteront pas à ces ours à la guimauve et au cœur caramel, le tout enrobé d’un fin chocolat au lait. Régressif à souhait et tellement bon !
Les ingrédients
OURS EN GUIMAUVE ET CARAMEL ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients : sirop de glucose-fructose, chocolat au lait 25% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao (fèves de cacao origine Afrique de l’Ouest), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), LAIT concen- tré sucré (LAIT entier, sucre), sucre, beurre (LAIT), gélatine, fleur de sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'ac- ides gras, arôme.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS.
| 
 Informations nutritionnelles  | 
 Pour 100 g  | 
| 
 Énergie  | 
 1742 kJ / 416 kcal  | 
| 
 Matières grasses  | 
 12 g  | 
| 
 dont acides gras saturés  | 
 7,4 g  | 
| 
 Glucides  | 
 73 g  | 
| 
 dont sucres  | 
 60 g  | 
| 
 Protéines  | 
 4,0 g  | 
| 
 Sel  | 
 0,31 g  |