LA BOITE D’OURS EN GUIMAUVE ET CARAMEL
20 ours en guimauve et cœur caramel enrobés de chocolat au lait
Les plus gourmands ne résisteront pas à ces ours à la guimauve et au cœur caramel, le tout enrobé d’un fin chocolat au lait. Régressif à souhait et tellement bon !
Les ingrédients
OURS EN GUIMAUVE ET CARAMEL ENROBÉS DE CHOCOLAT AU LAIT
Ingrédients : sirop de glucose-fructose, chocolat au lait 25% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao (fèves de cacao origine Afrique de l’Ouest), LAIT en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), LAIT concen- tré sucré (LAIT entier, sucre), sucre, beurre (LAIT), gélatine, fleur de sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'ac- ides gras, arôme.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS.
|
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
|
Énergie |
1742 kJ / 416 kcal |
|
Matières grasses |
12 g |
|
dont acides gras saturés |
7,4 g |
|
Glucides |
73 g |
|
dont sucres |
60 g |
|
Protéines |
4,0 g |
|
Sel |
0,31 g |