
LES GIANDUJAS AUX DEUX NOISETTES
99,04 €/kg
28 giandujas aux deux noisettes 4 recettes assorties
Imaginez notre fameux gianduja dans lequel sont plongées pas une mais deux noisettes entières. Voici l’alliance exquise du croquant et du fondant !


Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT - LES « GIANDUJAS AUX 2 NOISETTES ».
Ingrédients : gianduja 50% (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao (fèves de cacao origine Afrique de l’Ouest), LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), beurre concentré (LAIT), arôme), NOISETTES 22,8%, sucre, pâte de cacao (fèves de cacao origine Afrique de l’Ouest), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, éclats de crêpe dentelle 1,49% (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LACTOSE (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d'ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), framboises 0,34%, poudre de cacao, meringue 0,29% (sucre, blanc d'ŒUF, amidon de BLÉ), émulsifiant : lécithines (SOJA), beurre concentré (LAIT), citron, arômes naturels de framboise et de vanille, cacao maigre en poudre.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces de graines de sésame, d'arachides et d’autres fruits à coque.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
598 Kcal / 2490 KJ |
Matières grasses |
45 g |
dont acides gras saturés |
15 g |
Glucides |
36 g |
dont sucres |
33 g |
Protéines |
8,5 g |
Sel |
0,10 g |