
Ballotin assortis 500 g
54,80 €/kg
40 chocolats assortis
13 recettes
Retrouvez tout le savoir-faire Jeff de Bruges dans cet assortiment de 40 chocolats de Pâques. Praliné croustillant, praliné pétillant, caramel fondant… au cœur de petits sujets en chocolat aussi mignons que gourmands !







Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.
Ingrédients - Fourrage 50,8% (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, émulsifiant : lécithine, noix de coco, AMANDES, crème (LAIT), farine de BLÉ, beurre (LAIT), farine de riz, beurre concentré (LAIT), sel, sucre caramélisé, sucre inverti en sirop, LACTOSE (LAIT), arôme, LAIT écrémé en poudre, matière grasse laitière (LAIT), malt d'ORGE, dioxyde de carbone) - Chocolat au lait 19,7% (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine) - Chocolat noir 17,7% (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine) - Chocolat blanc 6,7% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille) - Décor 5,1% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, matière grasse laitière (LAIT), concentré d’aliments colorants (spiruline, paprika, betterave rouge), colorant : curcumine, arôme naturel de vanille).
ALLERGÈNES : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Les recettes peuvent contenir des traces d’œufs, de soja, d’autres fruits à coque, d’arachides et d’autres céréales contenant du gluten.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
2245 KJ / 538 Kcal |
Matières grasses |
33 g |
dont acides gras saturés |
15 g |
Glucides |
52 g |
dont sucres |
48 g |
Protéines |
6,7 g |
Sel |
0,13 g |