LE BALLOTIN 500G

CHOCOLATS ASSORTIS
500 g net – 55,60 €/kg
40 chocolats assortis
13 recettes

27,80 €

Retrouvez tout le savoir-faire Jeff de Bruges dans cet assortiment de 40 chocolats de Pâques. Praliné croustillant, praliné pétillant, caramel fondant… au cœur de petits sujets en chocolat aussi mignons que gourmands !

Les ingrédients

ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT
Ingrédients - Fourrage 50,8% (sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, émulsifiant : lécithine, noix de coco, AMANDES, crème (LAIT), farine de BLÉ, beurre (LAIT), farine de riz, beurre concentré (LAIT), sel, sucre caramélisé, sucre inverti en sirop, LACTOSE (LAIT), arôme, LAIT écrémé en poudre, matière grasse laitière (LAIT), malt d'ORGE, dioxyde de carbone) - Chocolat au lait 19,7% (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine) - Chocolat noir 17,7% (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine) - Chocolat blanc 6,7% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille) - Décor 5,1% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, matière grasse laitière (LAIT), concentré d’aliments colorants (spiruline, paprika, betterave rouge), colorant : curcumine, arôme naturel de vanille).

ALLERGÈNES : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS.
Les recettes peuvent contenir des traces d’œufs, soja, fruits à coques et d’autres céréales contenant du gluten.

Informations nutritionnelles

Pour 100 g

Énergie

2245 KJ / 538 Kcal

Matières grasses

33 g

dont acides gras saturés

15 g

Glucides

52 g

dont sucres

48 g

Protéines

6,7 g

Sel

0,13 g