
LE BALLOTIN DE CHOCOLATS ASSORTIS – 500 G
64,80 €/kg
40 chocolats assortis
13 recettes
Retrouvez tout le savoir-faire Jeff de Bruges dans cet assortiment de 40 chocolats de Pâques. Praliné croustillant, praliné pétillant, caramel fondant… au cœur de petits sujets en chocolat aussi mignons que gourmands !







Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.
Ingrédients - Fourrage 50,5% (sucre, NOISETTES 32%, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, AMANDES, émulsifiant : lécithine, noix de coco, crème (LAIT), farine de BLÉ, beurre (LAIT), farine de riz, beurre concentré (LAIT), sel, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LACTOSE (LAIT), arôme, LAIT écrémé en poudre, matière grasse laitière (LAIT), malt d’orge, dioxyde de carbone) - Chocolat au lait 20,2% (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine) - Chocolat noir 17,8% (masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine) - Chocolat blanc 6,6% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme) - Décoration 4,9% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, matière grasse laitière (LAIT), aliments colorants (concentrés de betterave rouge, de paprika et de spiruline), colorant : curcumine, arôme).
ALLERGÈNES : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Les recettes peuvent contenir des traces d’œufs, de soja, de fruits à coque et d’autres céréales contenant du gluten.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
2245 KJ / 539 Kcal |
Matières grasses |
33 g |
dont acides gras saturés |
15 g |
Glucides |
51 g |
dont sucres |
48 g |
Protéines |
6,7 g |
Sel |
0,13 g |