L’ÉTUI DE 3 TABLETTES DE CHOCOLAT NOIR

L’ÉTUI DE 3 TABLETTES DE CHOCOLAT NOIR
240 g net – 48,75 €/kg
3 tablettes de chocolat
11,70 €

Avis aux amateurs de sensations intenses… Voici 3 délicieuses recettes de tablettes de chocolat noir : au cacao d’Équateur, au cacao de Côte d’Ivoire et pour la touche gourmande au praliné !

Les ingrédients

N°1 - PUISSANT ET ACIDULÉ. CHOCOLAT NOIR 70% AU CACAO DE CÔTE D’IVOIRE

Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Chocolat de couverture pur beurre de cacao.

Cacao : 70% minimum. Peut contenir des traces de lait, de gluten, d’oeufs, de graines de sésame, de fruits à coque et d’ara- chides.

 

N°7 - INTENSE ET CROUSTILLANT. CHOCOLAT NOIR 70% ET PRALINÉ RUSTIQUE AUX AMANDES ET NOISETTES

Ingrédients : pâte de cacao, sucre, praliné amandes-noisettes 13,1% (sucre, amandes, noisettes), beurre de cacao, noisettes 1,6%, lait entier en poudre, beurre pâtissier, brisures de crêpe dentelle (farine de blé, sucre, beurre pâtissier, lait écrémé en poudre, malt d’orge, sel), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : 70% cacao minimum. Peut contenir des traces d'oeufs, de graines de sésame, d’autres fruits à coque et d'ara- chides.

 

N°8 - RICHE ET PROFOND. CHOCOLAT NOIR 80% CACAO D’ÉQUATEUR

Ingrédients : pâte de cacao d’Équateur 74%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Cacao : 80% minimum.

Peut contenir des traces d’oeufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame, de lait et de fruits à coque.

 

Informations nutritionnelles pour 100g

N°1

Chocolat noir 70%

au cacao de Côte d’Ivoire

N°7

Chocolat noir 70% et praliné rustique aux amandes et noisettes

N°8

Chocolat noir 80% cacao d’équateur

Valeurs énergétiques

564 Kcal / 2360KJ

585 Kcal / 2450 KJ

593 Kcal / 2482 KJ

Matières grasses

42,5 g

43,1 g

47,0 g

dont acides gras saturés

25,5 g

23,3 g

28,5 g

Glucides

30,5 g

38,0 g

25,3 g

dont sucres

26,6 g

33,3 g

20,2 g

Protéines

7,8 g

8,2 g

10,7 g

Sel

0,02 g

0,03 g

0,02 g