L’étui de 3 tablettes de chocolat noir

L’ÉTUI DE 3 TABLETTES DE CHOCOLAT NOIR
240 g net
53,75 €/kg
12,90 €

Avis aux amateurs de sensations intenses… Voici 3 délicieuses recettes de tablettes de chocolat noir : au cacao d’Équateur, au cacao de Côte d’Ivoire et pour la touche gourmande au praliné !

Les ingrédients

CHOCOLAT NOIR 70% CACAO DE CÔTE D’IVOIRE.

Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao de Côte d’Ivoire) 41%, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : cacao 70% minimum.

Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces de lait, d’oeufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.

 

CHOCOLAT NOIR 60% CACAO ET PRALINÉ AUX AMANDES ET NOISETTES.

Ingrédients : masse de cacao 39% (fèves de cacao Équateur), sucre, beurre de cacao, praliné noisettes 6% (NOISETTES 50%, sucre, LACTOSE (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA)), praliné amandes 6% (AMANDES 50%, sucre, LACTOSE (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA)), pâte de NOISETTES 3%, LAIT entier en poudre, beurre pâtissier (LAIT), éclats de crêpe croustillantes (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), émulsifiant

: lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : 60% cacao minimum.

Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces d’oeufs, de graines de sésames, d'autres fruits à coques et d'arachides.

 

CHOCOLAT NOIR 80% CACAO D’ÉQUATEUR.

Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao d’Equateur) 76%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA).

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : cacao 80% minimum.

Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces de lait, d’oeufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.

Informations nutritionnelles pour 100 g

Chocolat noir 70% cacao

de Côte d’Ivoire

Chocolat noir 60% cacao

et praliné aux amandes

et noisettes

Chocolat noir 80% cacao d’Équateur

Énergie

2360 KJ / 564 Kcal

2369 KJ / 566 Kcal

2483 KJ / 593 Kcal

Matières grasses

43 g

39 g

47 g

dont acides gras saturés

26 g

20 g

29 g

Glucides

31 g

43 g

26 g

dont sucres

27 g

40 g

20 g

Protéines

7,8 g

8,0 g

10,7 g

Sel

0,02 g

0,03 g

0,02 g