L’étui de 3 tablettes de chocolat noir

L’ÉTUI DE 3 TABLETTES DE CHOCOLAT NOIR
240 g net
50,00 €/kg
12,00 €

Avis aux amateurs de sensations intenses… Voici 3 délicieuses recettes de tablettes de chocolat noir : au cacao d’Équateur, au cacao de Côte d’Ivoire et pour la touche gourmande au praliné !

Les ingrédients

CHOCOLAT NOIR 70% CACAO DE CÔTE D’IVOIRE.

Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao de Côte d’Ivoire) 41%, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : cacao 70% minimum.

Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces de lait, d’œufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.

 

CHOCOLAT NOIR 60% CACAO ET PRALINÉ AUX AMANDES ET NOISETTES.

Ingrédients : masse de cacao 39% (fèves de cacao d’Équateur), sucre, beurre de cacao, praliné amandes-noisettes 7% (sucre, AMANDES, NOISETTES), praliné noisettes 7% (NOISETTES, sucre, lactose (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), NOISETTES 2%, LAIT entier en poudre, beurre pâtissier (LAIT), éclats de crêpes croustillantes (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : 60% cacao minimum.

Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces d’œufs, de graines de sésame, d’autres fruits à coque et d’arachides.

 

CHOCOLAT NOIR 80% CACAO D’ÉQUATEUR.

Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao d’Equateur) 76%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.

Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : cacao 80% minimum.

Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces de lait, d’œufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.

Informations nutritionnelles pour 100g

Chocolat noir 70% cacao de Côte d’Ivoire

Chocolat noir 60% cacao et praliné aux amandes et noisettes

Chocolat noir 80% cacao d’Équateur

Énergie

654 Kcal / 2360 KJ

565 Kcal / 2366 KJ

593 Kcal / 2483 KJ

Matières grasses

43 g

38 g

47 g

dont acides gras saturés

26 g

20 g

29 g

Glucides

31 g

44 g

26 g

dont sucres

27 g

41 g

20 g

Protéines

7,8 g

7,7 g

10,7 g

Sel

0,02 g

0,03 g

0,02 g