
L’étui de 3 tablettes de chocolat noir
53,75 €/kg
Avis aux amateurs de sensations intenses… Voici 3 délicieuses recettes de tablettes de chocolat noir : au cacao d’Équateur, au cacao de Côte d’Ivoire et pour la touche gourmande au praliné !



Les ingrédients
CHOCOLAT NOIR 70% CACAO DE CÔTE D’IVOIRE.
Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao de Côte d’Ivoire) 41%, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : cacao 70% minimum.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces de lait, d’oeufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.
CHOCOLAT NOIR 60% CACAO ET PRALINÉ AUX AMANDES ET NOISETTES.
Ingrédients : masse de cacao 39% (fèves de cacao Équateur), sucre, beurre de cacao, praliné noisettes 6% (NOISETTES 50%, sucre, LACTOSE (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA)), praliné amandes 6% (AMANDES 50%, sucre, LACTOSE (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA)), pâte de NOISETTES 3%, LAIT entier en poudre, beurre pâtissier (LAIT), éclats de crêpe croustillantes (farine de BLÉ, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), émulsifiant
: lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille. Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : 60% cacao minimum.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces d’oeufs, de graines de sésames, d'autres fruits à coques et d'arachides.
CHOCOLAT NOIR 80% CACAO D’ÉQUATEUR.
Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao d’Equateur) 76%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (SOJA).
Chocolat de couverture pur beurre de cacao. Chocolat noir : cacao 80% minimum.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces de lait, d’oeufs, de gluten, de graines de sésame, de fruits à coque et d’arachides.
Informations nutritionnelles pour 100 g |
Chocolat noir 70% cacao de Côte d’Ivoire |
Chocolat noir 60% cacao et praliné aux amandes et noisettes |
Chocolat noir 80% cacao d’Équateur |
Énergie |
2360 KJ / 564 Kcal |
2369 KJ / 566 Kcal |
2483 KJ / 593 Kcal |
Matières grasses |
43 g |
39 g |
47 g |
dont acides gras saturés |
26 g |
20 g |
29 g |
Glucides |
31 g |
43 g |
26 g |
dont sucres |
27 g |
40 g |
20 g |
Protéines |
7,8 g |
8,0 g |
10,7 g |
Sel |
0,02 g |
0,03 g |
0,02 g |