L’œuf croustillant garni 13 cm

L’ŒUF CROUSTILLANT GARNI 13 CM
250 g net - 82,40 €/kg
Œuf croustillant garni de chocolats de Pâques
20,60 €

Pour encore plus de gourmandise, l’œuf garni se décline en chocolat au lait croustillant aux éclats d’amandes et de crêpe dentelle. Il est proposé garni d’un assortiment de petits chocolats de Pâques.

Les ingrédients

ŒUF EN CHOCOLAT GARNI. L’ŒUF :
Œuf en chocolat au lait aux éclats d’amandes et de crêpe dentelle. Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, éclats d’AMANDES 8%, crêpe dentelle 7% (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, sel), émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. GLAÇE ROYALE (pour la personnalisation). Ingrédients : sucre, blanc d’ŒUF déshydraté, poudre de cacao dégraissé (si ajoutée dans la prépara- tion), acidifiant : acide citrique.

Chocolat au lait : 36% cacao min.

LE GARNISSAGE :

ASSORTIMENT DE BONBONS ET DE FRITURES DE CHOCOLAT.

Œufs en chocolat fourrés – Ingrédients : chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de cacao, beurre de cacao, beurre de karité, huile de noix de coco, AMANDES, crème (LAIT), stabilisant : sorbitols de blé, brisures de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), lactose (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d'ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), humectant : glycérol de colza, huile de tournesol, noix de coco, sirop de glucose, poudre de cacao dégraissé, sucre pétillant (sucre, glucose, beurre de cacao, lactose (LAIT), acide malique, dioxyde de carbone), arômes naturels (vanille, noix de coco, noisette), émulsifiant : lécithines de SOJA, dextrose, LAIT écrémé, sucre caramélisé (eau, sucre), sel, sel de Guérande.

Animaux et sujets en chocolat fourrés – Ingrédients : Fourrage : sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao, LAIT entier sucré condensé, eau, farine de riz, émulsifiant : lécithine de tournesol, noix de coco, farine de BLÉ, crème (LAIT), beurre (LAIT), beurre concentré (LAIT), AMANDES, sel, lactose (LAIT), sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, miel, albumine d'ŒUF, amidon de pomme de terre, matière grasse LAITIÈRE (LAIT), arôme, malt d'ORGE, dioxyde de carbone) - Chocolat au lait : sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol - Chocolat noir : masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, matière grasse LAITIÈRE (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol - Chocolat blanc : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme - Décoration : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, matière grasse LAITIÈRE (LAIT), concentrés d’aliments colorants : paprika, spiruline, betterave rouge, colorant : curcumine, arôme. - Friture de chocolat noir. Ingrédients : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat noir : 70% cacao min. - Friture de chocolat au lait. Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : 36% cacao min.

Œuf nougatine 34% et chocolat au lait 36% cacao. Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, AMANDES, masse de cacao, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon. - Œuf nougatine 34% et chocolat noir 60% cacao. Ingrédients : sucre, masse de cacao, AMANDES, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon. - Œufs de chocolat enrobés de sucre coloré. Ingrédients : intérieur chocolats assortis 60% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de NOISETTES, émulsifiants : lécithines de SOJA et de tourne- sol, arôme), sucre, gomme arabique, amidons de riz et de pomme de terre, sirop de glucose, arômes, agents d’enrobage (cire d’abeille, cire de carnauba, E904), colorants de surface (E100, E120, E132, E133, E141, E160c, E162).

 

LES ALLERGÈNES SONT INDIQUÉS EN CAPITALES ET EN GRAS. L’œuf garni peut contenir des œufs, du gluten, des graines de sésame, des arachides et d'autres fruits à coque. Le chocolat noir contient des traces de lait. Le glaçage peut contenir des traces de sulfites.

Informations nutritionnelles

Pour 100 g

Énergie

2379 KJ / 571 Kcal

Matières grasses

38 g

dont acides gras saturés

20 g

Glucides

48 g

dont sucres

45 g

Protéines

7,2 g

Sel

0,17 g