L’œuf garni 15 cm

L’ŒUF GARNI 15 CM
325 g net - 74,80 €/kg
Œuf garni de chocolats de Pâques
24,30 €

Vous cherchez une idée originale et gourmande ? Optez pour l’œuf de Pâques en chocolat ! Garni d’un savoureux assortiment de sujets de Pâques, vous n’aurez plus qu’à choisir son prénom pour faire de cet œuf un cadeau unique !

Existe en chocolat noir ou chocolat au lait.

Les ingrédients

ŒUF EN CHOCOLAT GARNI. L’ŒUF :

Œuf en chocolat au lait. Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille.

Œuf en chocolat noir. Ingrédients : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. GLAÇE ROYALE (pour la personnalisation). Ingrédients : sucre, blanc d’ŒUF déshydraté, poudre de cacao dégraissé (si ajoutée dans la prépara- tion), acidifiant : acide citrique.

Chocolat au lait : 36% cacao min. Chocolat noir : 60% cacao min.

 

LE GARNISSAGE :

ASSORTIMENT DE BONBONS ET DE FRITURES DE CHOCOLAT.

Œufs en chocolat fourrés – Ingrédients : chocolat au lait (sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), NOISETTES, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte de cacao, beurre de cacao, beurre de karité, huile de noix de coco, AMANDES, crème (LAIT), stabilisant : sorbitols de blé, brisures de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), lactose (LAIT), protéines de LAIT, sel, farine d'ORGE malté, poudre à lever : carbonates de sodium), humectant : glycérol de colza, huile de tournesol, noix de coco, sirop de glucose, poudre de cacao dégraissé, sucre pétillant (sucre, glucose, beurre de cacao, lactose (LAIT), acide malique, dioxyde de carbone), arômes naturels (vanille, noix de coco, noisette), émulsifiant : lécithines de SOJA, dextrose, LAIT écrémé, sucre caramélisé (eau, sucre), sel, sel de Guérande.

Animaux et sujets en chocolat fourrés – Ingrédients : Fourrage : sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sirop de glucose, pâte de cacao, LAIT entier sucré condensé, eau, farine de riz, émulsifiant : lécithine de tournesol, noix de coco, farine de BLÉ, crème (LAIT), beurre (LAIT), beurre concentré (LAIT), AMANDES, sel, lactose (LAIT), sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, miel, albumine d'ŒUF, amidon de pomme de terre, matière grasse LAITIÈRE (LAIT), arôme, malt d'ORGE, dioxyde de carbone) - Chocolat au lait : sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol - Chocolat noir : masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, matière grasse LAITIÈRE (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol - Chocolat blanc : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme - Décoration : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, matière grasse LAITIÈRE (LAIT), concentrés d’aliments colorants : paprika, spiruline, betterave rouge, colorant : curcumine, arôme. - Friture de chocolat noir. Ingrédients : masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat noir : 70% cacao min. - Friture de chocolat au lait. Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : 36% cacao min.

Œuf nougatine 34% et chocolat au lait 36% cacao. Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, AMANDES, masse de cacao, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon. - Œuf nougatine 34% et chocolat noir 60% cacao. Ingrédients : sucre, masse de cacao, AMANDES, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), agents d’enrobage (gomme arabique, shellac), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, arôme naturel de vanille, amidon. - Œufs de chocolat enrobés de sucre coloré. Ingrédients : intérieur chocolats assortis 60% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de NOISETTES, émulsifiants : lécithines de SOJA et de tourne- sol, arôme), sucre, gomme arabique, amidons de riz et de pomme de terre, sirop de glucose, arômes, agents d’enrobage (cire d’abeille, cire de carnauba, E904), colorants de surface (E100, E120, E132, E133, E141, E160c, E162).

 

LES ALLERGÈNES SONT INDIQUÉS EN CAPITALES ET EN GRAS. L’œuf garni peut contenir des œufs, du gluten, des graines de sésame, des arachides et d'autres fruits à coque. Le chocolat noir contient des traces de lait. Le glaçage peut contenir des traces de sulfites.

 

Œuf garni en chocolat au lait

Œuf garni

en chocolat noir

Œuf garni

en chocolat blanc

Informations nutritionnelles

Pour 100 g

Pour 100 g

Pour 100 g

Énergie

2326 KJ / 553 Kcal

2307 KJ / 554 Kcal

2308 KJ / 553 Kcal

Matières grasses

35 g

37 g

34 g

dont acides gras saturés

20 g

21 g

20 g

Glucides

51 g

46 g

56 g

dont sucres

49 g

43 g

54 g

Protéines

6,5 g

6,8 g

6,2 g

Sel

0,14 g

0,06 g

0,18 g