
La boite d’amandes enrobées de chocolat
72,10 €/kg
Craquez pour le plaisir simple et incomparable des amandes caramélisées enrobées de délicieux chocolat au lait (36% de cacao) et de chocolat noir (70% de cacao), fabriqués avec des fèves de cacao d’Équateur.

Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT AUX AMANDES CARAMÉLISÉES
Ingrédients : AMANDES caramélisées 29% (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, caramel d'Isigny en poudre 7% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, crème fraîche d’Isigny (LAIT), beurre salé d’Isigny (LAIT), sel de Guérande, émulsifiant : lécithines de colza), LAIT entier en poudre, agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande, arôme naturel de vanille, amidon.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
Chocolat de couverture 100% pur beurre de cacao.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
563 Kcal / 2340 KJ |
Matières grasses |
39 g |
dont acides gras saturés |
16 g |
Glucides |
37 g |
dont sucres |
32 g |
Protéines |
12 g |
Sel |
0,21 g |