
La boite d’amandes enrobées de chocolat
Craquez pour le plaisir simple et incomparable des amandes caramélisées enrobées de délicieux chocolat au lait (36% de cacao) et de chocolat noir (70% de cacao), fabriqués avec des fèves de cacao d’Équateur.


Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT AUX AMANDES CARAMÉLISÉES.
Ingrédients : sucre, amandes caramélisées 25% (AMANDES 96%, sucre, sirop de glucose, miel), masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, noix de coco 4,2%, NOISETTES 2,1%, pépites de framboises lyophilisées 2%, agents d'enrobage : gomme arabique et shellac, émulsifiant : lécithines (SOJA), sirop de glucose, poudre alimentaire naturelle ment colorante : concentré de spiruline et de pomme, arôme naturel de vanille, amidon, colorant : anthocyanines végétales.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Peut contenir des traces d'œuf, de gluten, d'arachides, de graines de sésame et d'autres fruits à coque.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
558 Kcal / 2322 KJ |
Matières grasses |
37 g |
dont acides gras saturés |
16 g |
Glucides |
41 g |
dont sucres |
38 g |
Protéines |
11 g |
Sel |
0,11 g |