
LA BOITE DE SUJETS DE NOËL
19 sujets assortis au praliné 7 recettes
Des figurines à croquer, des recettes vraiment gourmandes, ces sujets de Noël au praliné ont tout pour vous faire craquer !




Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.
Ingrédients - Fourrage 53% : sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, eau, émulsifiant : lécithine, farine de BLÉ, crème (LAIT), AMANDES, beurre (LAIT), sel, sucre caramélisé, beurre concentré (LAIT), sirop de sucre inverti, amidon de pomme de terre, LACTOSE (LAIT), arôme, matière grasse laitière (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d’ORGE, blanc d’ŒUF, miel, dioxyde de carbone – Chocolat au lait 21 % : sucre, LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine – Chocolat noir 15% : masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine - Chocolat blanc 7%
: sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine, arôme - Décoration 4% : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, colorants : carmin et curcumine, émulsifiant : lécithine, pâte de cacao, concentré de spiruline, arôme.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS.
Cet assortiment peut contenir des traces de soja, d’arachides et d’autres fruits à coque
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
541 Kcal / 2254 KJ |
Matières grasses |
33 g |
dont acides gras saturés |
14 g |
Glucides |
52 g |
dont sucres |
49 g |
Protéines |
6,8 g |
Sel |
0,13 g |