La boite de sujets de noël

LA BOITE DE SUJETS DE NOËL
245 g net
61,00 €/kg
19 sujets au praliné assortis
7 recettes
14,95 €

Offrez aux petits gourmets cette jolie boîte de Noël, garnie de 7 recettes de pralinés différents. Le sapin, le père Noël, le bonhomme de neige ou encore l’irrésistible renne, lequel sera son préféré ?

Les ingrédients

ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT

Ingrédients - Fourrage 56,4 % : sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, émulsifiant : lécithine, AMANDES, eau, farine de BLÉ, miel, crème (LAIT), beurre (LAIT), beurre concentré (LAIT), sel, LACTOSE (LAIT), sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, arôme, matière grasse laitière (LAIT), blanc d’ŒUF, amidon de pommes de terre, malt d’ORGE, dioxyde de carbone – Chocolat au lait 22,6 % : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithine de tournesol, lécithine de colza, arôme – Chocolat noir 16,4 % : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiants : lécithine de tournesol, lécièthine de colza, arôme - Décor 4,6 % : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiants : lécithine de tournesol, lécithine de colza, colorants : curcumine et carmin, pâte de cacao, concentré de spiruline, arôme.

Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Cet assortiment peut contenir des traces d’arachides, d’autres fruits à coque et de soja.

Informations nutritionnelles

Pour 100 g

Énergie

539 Kcal / 2250 KJ

Matières grasses

32 g

dont acides gras saturés

13 g

Glucides

54 g

dont sucres

52 g

Protéines

6,1 g

Sel

0,11 g