LA BOITE DE SUJETS DE NOËL

LA BOITE DE SUJETS DE NOËL
245 g net – 53,96 €/kg
19 sujets au praliné assortis 7 recettes
14,20 €

Offrez aux petits gourmets cette jolie boîte de Noël, garnie de 7 recettes de pralinés différents. Le sapin, le père Noël, le bonhomme de neige ou encore l’irrésistible renne, lequel sera son préféré ?

Les ingrédients

ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.

Ingrédients - Fourrage 56% : sucre, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sirop de glucose, LAIT entier condensé sucré, émulsifiant: lécithine de tournesol, AMANDES, eau, farine de BLÉ, miel, beurre (LAIT), LAIT concentré, crème (LAIT), LACTOSE (LAIT), beurre pâtissier (LAIT), sel, sucre caramélisé, sirop de sucre inverti, LAIT écrémé en poudre, arômes : arôme naturel de vanille, arôme naturel, matière grasse laitière (LAIT), blanc d’ŒUF, amidon de pomme de terre, malt d’ORGE, dioxyde de carbone – Chocolat au lait 22% : sucre, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tourne- sol – Chocolat noir 17% : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse laitière (LAIT), émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme : arôme naturel de vanille - Décor 5% : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, colorants : carmin, extrait de paprika et curcumine, pâte de cacao, concentré de spiruline, arôme : arôme naturel de vanille.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Cet assortiment peut contenir des traces d’arachides, d’autres fruits à coque et de soja. Chocolats de couverture « pur beurre de cacao ».

Informations nutritionnelles

Pour 100 g

Valeurs énergétiques

538 Kcal / 2246 KJ

Matières grasses

32 g

dont acides gras saturés

13 g

Glucides

53 g

dont sucres

50 g

Protéines

6,5 g

Sel

0,11 g