
LA BOITE MANONS
67,50 €/kg
16 Manons
4 recettes
Pour les connaisseurs de chocolats onctueux, la crème de la crème des recettes de chocolat belge. Un grand classique revisité pour apporter du croustillant… et de l’inattendu.


Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT - LES MANONS
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, beurre concentré (LAIT), huile de noix de coco, NOISETTES 4,5%, eau, huile de colza, sirop de glucose, PISTACHES 0,9%, LAIT écrémé en poudre, éclats de graines de cacao, graines de courge torréfiées concassées, LACTOSE (LAIT), stabilisants : glycérol, sirop de sorbitol et invertase, matière graisse laitière anhydre (LAIT), émulsifiants : lécithines (SOJA) et mono- et diglycérides d'acides gras), café 0,3%, arômes naturels de pistaches, de vanille, de cacao et d’extrait de vanille Bourbon, correcteur d'acidité : acide citrique, gousse de vanille de Madagas- car.
Allergènes : voir ingrédients en CAPITALES et en GRAS. Les recettes peuvent contenir des traces de céréales conte- nant du gluten, d’œufs, d’autres fruits à coque et de graines de sésame.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
555 Kcal / 2307 KJ |
Matières grasses |
39 g |
dont acides gras saturés |
23 g |
Glucides |
43g |
dont sucres |
42 g |
Protéines |
5,6 g |
Sel |
0,20 g |