
La boite Manons
16 Manons assortis
4 recettes
Pour les connaisseurs de chocolats onctueux, la crème de la crème des recettes de chocolat belge. Un grand classique revisité pour apporter du croustillant… et de l’inattendu.


Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT - LES MANONS
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, beurre concentré (LAIT), huile de noix de coco, NOISETTES, huile de colza, cacao maigre en poudre, eau, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, éclats de fèves de cacao, LACTOSE (LAIT), matière grasse laitière anhydre (LAIT), stabilisant : glycérine, café, émulsifiant : lécithines (SOJA et tournesol), arôme naturel de vanille, stabilisant : sorbitol, mono- et diglycérides d'acides gras, arôme naturel de cacao, stabilisant : invertase, correcteur d'acidité : acide citrique, gousse de vanille de Madagascar, extrait de vanille Bourbon.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Les recettes peuvent contenir des traces de céréales contenant du gluten, d’œufs, d’autres fruits à coque et de graines de sésame.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
572 Kcal / 2392 KJ |
Matières grasses |
42 g |
dont acides gras saturés |
25 g |
Glucides |
43 g |
dont sucres |
38 g |
Protéines |
5,4 g |
Sel |
0,09 g |