La boite palets
24 palets assortis
4 recettes
Par désir, par plaisir, par passion, Jeff de Bruges a sélectionné des cacaos de grandes origines pour élaborer ces recettes de Palets. Saint Domingue, Venezuela, Équateur, Sao Tomé… parcourez un tour du monde de saveurs et succombez à cet assortiment d’exception de ganaches délicates et intenses réunies dans un coffret dégustation.
Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT.
Ingrédients : sucre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur) 13,6%, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Saint Domingue) 6,6%, masse de cacao ( fèves de cacao origine Venezuela) 6,4%, sirop de sucre inverti, stabilisant : sorbitol, masse de cacao (fèves de cacao origine Sao Tomé) 3,9%, stabilisant : glycérol, crème (LAIT), émulsifiant : lécithines (SOJA et tournesol), arômes, LAIT écrémé, LACTOSÉRUM (LAIT), poudre de cacao.
Allergènes : VOIR INGRÉDIENTS EN CAPITALES ET EN GRAS. Les recettes peuvent contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, de graines de sésame et de fruits à coque.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
548 Kcal / 2276 KJ |
Matières grasses |
40 g |
dont acides gras saturés |
25 g |
Glucides |
41 g |
dont sucres |
33 g |
Protéines |
5,6 g |
Sel |
0,08 g |