
Le sachet d’œufs coquille
2 recettes assorties :
praliné tendre ou praliné et éclats de crêpe dentelle, dans une coquille de sucre coloré.
Incontournables pour Pâques, ces œufs au tendre praliné dans sa fine coquille de sucre vous feront fondre de plaisir ! Etes-vous plutôt praliné avec éclats de crêpe dentelle ou praliné tendre ?

Les ingrédients
ASSORTIMENT DE BONBONS DE CHOCOLAT DRAGÉIFIÉS.
Ingrédients : sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), NOI- SETTES, lactose (LAIT), brisures de crêpe dentelle (farine de BLÉ, sucre, beurre concentré (LAIT), LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), agents d'enrobage (gomme arabique, cire de carnauba et d'abeille, shellac), beurre pâtissier (LAIT), amidons, émulsifiant : lécithines de SOJA, poudre de cacao, sirop de glucose, poudres alimentaires naturellement colorantes (concentré de patate douce, de radis, de cerise, de pomme, de spiruline, de carthame, de citron et extrait d’ORGE malté), sel, arôme naturel de vanille.
Peut contenir des traces d’œufs, de graines de sésame et d’autres fruits à coque. Les allergènes sont indiqués en CAPITALES et en GRAS.
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Énergie |
2066 KJ / 493 Kcal |
Matières grasses |
23 g |
dont acides gras saturés |
12 g |
Glucides |
67 g |
dont sucres |
62 g |
Protéines |
4,8 g |
Sel |
0,19 g |