Le sachet de sardines assorties

LE SACHET DE SARDINES ASSORTIES
180 g net - 56,10 €/kg
10,10 €

Chocolat au lait, chocolat noir 60% de cacao ou chocolat noir 60% de cacao aux noisettes gianduja et éclats de caramel d’Isigny. Voilà une belle prise gourmande pour Pâques !

Les ingrédients

SARDINE EN CHOCOLAT NOIR 60% CACAO

Ingrédients : masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat noir : 60% cacao min. Peut contenir des traces d'œufs, de gluten, de graines de sésame, de lait et de fruits à coque.

 

SARDINE EN CHOCOLAT AU LAIT 36% CACAO

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : 36% cacao min. Peut contenir des traces d'œufs, de gluten, de graines de sésame et de fruits à coque.

 

SARDINE EN CHOCOLAT NOIR 60% CACAO AUX NOISETTES GIANDUJA AU CARA- MEL D’ISIGNY

Ingrédients : masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, sucre, NOISETTES 18%, éclats de caramel d’Isigny 6% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, crème fraiche (LAIT), beurre salé (LAIT), sel, émulsifiant : lécithines de colza), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat aux noisettes gianduja : 60% cacao min. dans le chocolat noir. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.

 

Les allergènes de chaque recette sont indiqués en CAPITALES et en GRAS.

 

Chocolat noir 60% de cacao

Chocolat au lait 36% de cacao

Chocolat noir 60% de cacao aux noisettes gianduja et éclats de caramel d’Isigny

Informations nutritionnelles

Pour 100 g

Pour 100 g

Pour 100 g

Énergie

2346 KJ / 565 Kcal

2380 KJ / 571 Kcal

2382 KJ / 574 Kcal

Matières grasses

39 g

37 g

41 g

dont acides gras saturés

24 g

23 g

19 g

Glucides

41 g

52 g

39 g

dont sucres

38 g

51 g

34 g

Protéines

6,9 g

6,5 g

7,6 g

Sel

0,01 g

0,17 g

0,12 g