
Le sachet de sardines assorties
Chocolat au lait, chocolat noir 60% de cacao ou chocolat noir 60% de cacao aux noisettes gianduja et éclats de caramel d’Isigny. Voilà une belle prise gourmande pour Pâques !



Les ingrédients
SARDINE EN CHOCOLAT NOIR 60% CACAO
Ingrédients : masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat noir : 60% cacao min. Peut contenir des traces d'œufs, de gluten, de graines de sésame, de lait et de fruits à coque.
SARDINE EN CHOCOLAT AU LAIT 36% CACAO
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : 36% cacao min. Peut contenir des traces d'œufs, de gluten, de graines de sésame et de fruits à coque.
SARDINE EN CHOCOLAT NOIR 60% CACAO AUX NOISETTES GIANDUJA AU CARA- MEL D’ISIGNY
Ingrédients : masse de cacao aux fèves de cacao d’Équateur, sucre, NOISETTES 18%, éclats de caramel d’Isigny 6% (sucre, sirop de glucose, LAIT entier en poudre, crème fraiche (LAIT), beurre salé (LAIT), sel, émulsifiant : lécithines de colza), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat aux noisettes gianduja : 60% cacao min. dans le chocolat noir. Peut contenir des traces d’œufs, de gluten, de graines de sésame et d’autres fruits à coque.
Les allergènes de chaque recette sont indiqués en CAPITALES et en GRAS.
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Chocolat noir 60% de cacao |
Chocolat au lait 36% de cacao |
Chocolat noir 60% de cacao aux noisettes gianduja et éclats de caramel d’Isigny |
Informations nutritionnelles |
Pour 100 g |
Pour 100 g |
Pour 100 g |
Énergie |
2346 KJ / 565 Kcal |
2380 KJ / 571 Kcal |
2382 KJ / 574 Kcal |
Matières grasses |
39 g |
37 g |
41 g |
dont acides gras saturés |
24 g |
23 g |
19 g |
Glucides |
41 g |
52 g |
39 g |
dont sucres |
38 g |
51 g |
34 g |
Protéines |
6,9 g |
6,5 g |
7,6 g |
Sel |
0,01 g |
0,17 g |
0,12 g |